Sabtu, 18 Mei 2013

Mini Market Seks

Namanya Heru, pemuda tanggung asal sukabumi ini memang terkenal cukup tampan di antara pegawai mini market 24 yang saat ini marak di jakarta, usianya baru menginjak 21 tahun beberapa hari lalu, tubuh sekal berisi dengan tinggi 170 cm, rambut ikal dengan kulit yang putih ...
wajahnya tampan, alis mata tebal, hidung mancung dan sedikit berwajah arab ...

Berjaga di mini market 24 jam dengan ditemani seorang teman yang juga sebagai pegawai disana membuat hari-harinya nampak jenuh ...
tak ayal Heru selalu membuka web atau situs" yang juga membuatnya penasaran dengan sex, dan film porno, juga masalah dunia Gay ...
tanpa disadari ternyata ada 3 orang laki-laki masuk sebagai pembeli ditempatnya ...

"Asik ya mas nontonya ???"

Heru terkejut ... "Maaf mas ..."
"Nggak apa terusin aja ... Cowonya ganteng yah ?"Tanya seorang diantara mereka ...

"Eeehhh emmm ... salah mas kepencet"
"nggak usah kikuk gitu ..."salah satu laki-laki itu bersuara berat dan dalam ...

Mereka duduk setelah membayar minuman dan makanan yang telah dibeli dikursi luar mini market ...
Heru yang malu masuk kedalam ruang belakang karena malu dengan ketiganya, dan digantikan berjaga oleh temannya ...

beberapa menit berlalu, Heru keluar dan mendapati kursi telah kosong dan botol-botol bir telah kosong ...
dia melirik kanan dan kiri meragukan keadaan sekitar apakah sudah aman karena Heru malu setengah mati ...
temanya hanya diam,Tiba-tiba dari belakang ...
"Cari apa kau?"

"eh,ngak mas ... maaf ..."
Tangan seorang laki-laki menahan kerah bajunya ... "Lu homo kan ???"
"ehnggak mas, maaf ..."

"halah,alesan aja lo... lo dari tadi ngintipin kita semua kan?"
"nggak mas ..." suara Heru bergetar ketakutan ...
temannya hendak menolong tapi di hardik ... "diam lo di situ ..."

Heru ditarik dan dijambak menuju ruangan terbuka di belakang mini market tersebut ...
ada sebuah taman kecil tempat menjemur pakaian disana ...
dikelilingi 3 orang pria yang bertubuh tinggi tegap dan kekar, kulit mereka coklat gelap ...
Heru ketakutan setengah mati dan kesakitan akibat jambakan dari mereka ...

Dibanting kelantai dengan keras dan dijambak hingga Heru harus berlutut ...
"eh,Homo sekarang lo rasain akibat kehomoan lo ..."
"Lo harus HISAP semua kontol kita bertiga ..."
"Jilatin BIJI PELER gw ... Lo suka KONTOL COWO kan ?"
"Apalagi KONTOL COWO Tulen kaya kita bertiga ..."
"sekalian nanti kita kasih bonus buat NGENTOTIN LOBANG BOOL Homo kaya lo "

Heru terdiam ketakutan, berhadapan dengan KONTOL para laki-laki tersebut ...
BATANG-BATANG KONTOL Jantan yang hitam,berurat dengan kepala KONTOL yang telah bersunat memperlihatkan KEJANTANAN laki-laki ... dengan bulu-bulu KEMALUAN yang lebat dan hitam...
seketika Aroma yang keluar dari BATANg-BATANG KONTOL tersebut membuat Heru sedikit mual ...

"Hahaha ... ini BATANG KONTOL gw, lo suka kan ..." salah seorang laki-laki mendekatkan dan menampa-namparkan BATANG KONTOLnya di wajah Heru ... Heru hanya memejamkan mata ketakutan ...
"Halah pura-pura mejem lo ... Buka mulut Lo ... biar tau rasanya BATANG KONTOL Jantan ..."
Heru hanya memejamkan mata dan mulutnya di tutup rapat-rapat ...
"Plak plak plak ..."Tamparan keras membuat bibir Heru berdarah ...

"Tu kan luka ... makanya buka mulut lo"
Heru pasrah dan membuka mulutnya, BATANG KONTOL pertama yang masuk kedalam mulutnya ... ini adalah kali pertama dirinya menghisap KONTOL seorang lelaki ...
Dirinya masih menyukai perempuan tetapi sial baginya bertemu ke3 lelaki tersebut...
Pasrah diiringi rasa takut ... Heru menghisap BATANG KONTOL demi BATANG KONTOL ...
Para lelaki tersebut tertawa puas ... menggerakan BATANg-BATANg KONTOL mereka yang ngaceng tidak tertahan di dalam mulut Heru dengan gerakan Maju-MUndur ...
Hingga satu persatu dari mereka menumpahkan CAIRAN PEJU di dalam mulut Heru ... Rasa CAIRAN KELAKI-LAKIAN yang pertama kali dirasakan Heru di dalam mulutnya dan di sodokan masuk kedalam hingga tertelah ...

Hanya bisa pasrah dengan tangisannya ...
"hahaha lo nangis ... nggak ada yang mau nolong lo ... temen lo aja diam ketakutan, karena dia tau enaknya BATANg-BATANg KONTOL kita semua ..>"
Heru tersadar kenapa pegawai disana sering keluar masuk karena, ada 3 orang preman mesum ini yang selalu memperkosa para pegawai LAKI-LAKI disana ... terkenal kejam dan BRUTAL saat mereka MENYODOMI ...

"udah, sekarang kita BUGILIN dia ..."
Tangan heru diikat dengan tali, bajunya di robek dan celanya di turunkan dan dirobek juga ...
sekarang Heru bertelanjang bulat tanpa sehelai benang pun ... Tubuhnya mulus putih, BULU-BULU KETIAKNYA nampak halus, dan BULU KEMALUANNYA hitam dan teratur rapih ...
BATANG KONTOL Heru yang menjuntai dengan KEPALA KONTOL yang masih merah merekah ...

Heru di gantung dengan kedua tangan terikat keatas menjadi satu ..
"enaknya KONTOL ni anak kita apain ..>"
"POTONG aja ... uda nggak ada guna ..." hahahahahahaha ...

"ampun bang ... ampun ..."
"Diam lo ... Jilatin KETEK gw ..."
Kepala Heru ditarik membenam kedalam KETIAK salah seorang laki-laki ...
"Jilat atau gw POTONG BATANG KONTOL lo sama BIJI-BIJInya ..."

Heru pasrah dengan menjilati ketiak laki-laki itu, BULU-BULU KETIAK yang hitam, kasar dan lebat serta AROMA COLONE KELAKI_LAKIAN yang jantan menyeruak di hidung Heru ... membuatnya mual tetapi mulai merangsangnya ...
Bergantian menjilati KETIAK setiap laki-laki disana ... sambil menjilati BATANG dan BIJI KONTOL Heru DIIKAT ...

salah seorang laki-laki mulai menepok-nepok PANTAT montok Heru ... PUTIH, MULUS dengan sedikit BULU-BULU HALUS disekitar LIANG DUBURnya ...
'hemmm ... mulus nya ..."
Dijilati dan diludahi pada sekitar LIANG DUBUR Heru ... lalu sebuah BATANG KONTOL diposisikan menjepit di antara PANTAT Heru ...
"Bayangkan kalo BATANG KONTOL ini masuk menembus LIANG BOOL Homo lo ...pasti lo akan menikmatinya kan ..."
"Bang ampun ... bang ampun, saya nggak pernah dimasukin ..>"

"Hahahahaha ... BAGUS kalo lo belum pernah ngerasain DIENTOT pakai KONTOL laki-laki ... lo cuma nontonin bokep kan sambil ngocok ..."
"sekarang lo tau rasanya ASLI KONTOL laki-laki JANTAN ... HITAM =< BESAR dan BERURAT ... itu yang sukain ama MEMEK CEWE, eh sala BOOL HOMO kaya lo ..>"

Tangan yang masih menggantung, diantara langit yang terbuka di atas kepalany, suasana malam sangat dingin dengan angin yang bertiup perlahan, Heru takan melupakan kejadian ini ...
"Angkat Kakinya ..."
salah seorang laki-laki memerintahkan pada rekannya ... kedua kaki Heru diangkat keatas dengan tangan tergantung ...
meronta dan berontak Heru sangat tak bertenaga ...
Mulutnya disumpal dengan celana dalam miliknya ...

Tergantung dengan kaki yang terangkat MENGANGKANG ... mempertunjukan LOBANG DUBURnya yang sedikit berwarna lebih gelap dari kulitnya ... Bulu-BULU halus mengelilingi ...
Laki-laki tadi sebagai pinpinan yang lain merunduk berlutut MENJILATI DUBUR Heru ... memainkan JILATAN LIDAHNYA disekitar DUBUR Heru atau bahkan sesekali MENCOLOK-COLOKANNYA kedalam DUBUR tersebut ...
Laki-laki tersebut kembali berdiri berhadapan dengan Heru setelah lama MERIMING DUBUR Heru, TUBUH berkulit coklat yang terbakar mata hari dengan OTOT-OTOT DADA BIDANG yang kuat dan JANTAN ...
"Heeemmmm ... DUBUR PERAWAN ... sempit, ketata dan otot yang belum terobek ..."

Lelaki- tersebut menggerayangi tubuh Heru, menjilati lehernya, PUTING SUSU Heru sampai perut dan pusarnya ...
Tiba dibagian KONTOL HERU ... lelaki- tersebut meremas KONTOL Heru yang terikat antara BATANg dan BIJInya ...Remasan kasar tersebut membuat Heru mendelik dan berontak, tetapi tidak dilepaskan tetapi menjadi semakin keras ...

Luluh lantak terasa KONTOL Heru menjadi bulan-bulanan ...
Panas, sakit dan mau pecah rasanya di BIJI KONTOl heru ...
Leher Heru dipegang erat ...
"ini saatnya ... lo perhatikan baik-baik ... gw, laki-laki yang akan MENGAGAHI lo dan memberi lo kenikmatan KEJANATANAN BATANG KONTOL Laki-laki ... gw SATRIA, suka banget NGENTOTIN BOOL, DUBUR, ANUS apalah itu ... Laki-laki HOMO kaya lo, karena lebih sempit, bertenaga dan bisa ngelawan, beda sama MEMEK JABLAI ..."
salah satu tangan laki-laki tersebut memengang BATANG KONTOLnya dan berusaha membenamkan kedalam LOBANG DUBUR Heru ...
senyum sinis lelaki- tersebut memaksakan KEPALA KONTOLnya masuk kedalam LOBANG DUBUR Heru ...

Heru menyeringai, mendelik sejadinya kesakitan, nafas yang tertahan dan urat-urat dilehernya yang mencuat,membuat wajahnya menjadi merah padam menahan rasa sakit akibat desakan KEPALA KONTOL laki-laki tersebut ...
BATANG KONTOL sepanjang 15 cm tersebut masuk perlahan dari KEPALA KONTOLnya hingga setengah bagiannya ...
"Bersiap lah ... gw ENTOT lo HOMO ..."

Btaang KONTOL tersebut mulai digerakan maju mundur ... rasanya DUBUR Heru terbakar panas dan perih hingga meneteskan air mata ...
Kakinya ditopang keatas hingga DUBURnya mengangkang ... dan leluasa lelaki tersebut MENGENTOT DUBUR Heru ...
KONTOL tersebut menggenjot dengan ritme perlahan sampai kencang dari pengesuaian bentuk dan otot-otot DUBUR Heru ...

Heru yang tadinya meronta mulai bisa mengatur nafasnya, hanya terdengar erangan kecil dan desahan ...
"lo HOMO ternyata uda mulai menikmati ENTOTAN KONTOL gw yah ... dasar homo anjing, fuck fuck ... gw ENTOT lo,gw GAGAHI BOOL lo ... COWO suka KONTOL kayak lo harus di SODOMI jadi korban KEGAGAHAN KONTOL gw ..."

Heru menemukan jati dirinya sekarang, dengan nafas yang mulai teratur, pikirannya melayang ...
Kedua Tangan Satria yang kuat mencengkeram batang leher Heru dari belakang, saling berhadapan dan melihat wajahnya yang begitu jantan ... KONTOL Satria MENGGENJOT ENTOTAN di dalam DUBUR Heru ...
memperhatikan tubuh Satria yang gagah, kulit gelap dan gaya bercintanya yang mendominasi ... BIRAHI Heru mulai terpancing ... apalagi BATANG KONTOL Satria yang telah dibuktikan MENGAGAHInya ...

Boy teman Heru sebagai pegawai disana hanya pasrah melihat dan mengintip Heru dari balik jendela pintu ... dia mematikan TV cam, yang ada di pintu belakang ... waktu sudah pukul 02.00 pagi, sepi dan akhirnya pintu mini market tersebut di tutup oleh Boy ...
"Liat temen lo,dia juga mau DIGAGAHI kaya lo, dia uda tau KEJANTANAN KONTOL 3 bertiga ..."

dengan memberi kode tangan Heru menyuruh Boy masuk kebelakang ...
"iiyyyaaa master Satria ..."
mendengar hal tersebut Heru terkejut ... Boy cukup gagah ukuran laki-laki ... tinggi sawo matang dan tampan ...
Memerintahkannya sambil berbisik kepada Boy dengan terus mengentot tubuh Heru ...

Boy berjalan ke gudang penyimpanan, agak lama di dalam dan kembali Boy kelaur ... tubuhnya telah bertelanjang bulat hanya dengan mengenakan ikatan-ikatan dari kater berwarna hitam ala-ala BDSM di Blue film GAY ...
sambil membawa sebuah DILDO ditangannya mendekati kearah Satria yang sedang mengentot Heru ...

Satria menjambak dan melumat bibir Boy dengan ciuman yang panas sambil tetap menjalankan ENTOTANnya ...
mengarahkan Boy menjilati tubuhnya,KETIAKNYA, PUTING SUSUnya sampai bagian PANTATNya ...
Boy menyodorkan LOBANG DUBURnya ... dan Satria membenamkan dua jarinya di dalam LOBANG DUBUR Boy ...
sambil Boy mengoleskan lubrikan di dildo tersebut ... dan menyerahkan kepada Satria ...

Dengan tetap MENGENTOT DUBUR Heru, Satria memasukan DILDO tersebut kedalam DUBUR Boy ...
"Lo liatkan temen lo adalah BUDAK SEX kita ber3 terutama gw ... dia tau KEJATANAN BATANG KONTOL gw, sampai meminta KONTOL-KONTOLAN jadi mainan gw di BOOL dia ..."

"sat, pegel nih ..."
"Ach ganggu enaknya aja lo ..."
"lagian kita belum dapet giliran kan ..>"

Satria membenamkan DILDO tersebut di dalam DUBUR Boy, menepok pantatnya memerintahkan dia bergeser ...
Satria mencabut KONTOLnya dari DUBUR Heru ... terasa aliran angin dingin memenuhi rongga LOBANG DUBUR Heru ... tetapi sangat tanggung karena dirinya sedang birahi ... ekspresinya masih meminta untuk DISODOMI ...
"sebentar ya sayang ... masih ada BATANG KONTOL Lain yang akan bergiliran di LOBANG DUBUR Kamu ..."

Mereka menggantung Heru dengan tangan tetap diatas dan ke dua kakinya mengangkang ...dan terikat keatas di bagian lututnya ... sehingga DUBUR Heru tetap menganga ...
dengan tergantung Arya dan Dika, bergantian juga membenamkan BATANG KEJANTANAN mereka di dalam LOBANG DUBUR Heru ...
"Sat,lo gila ... DUBURnya sih enak, tapi kayaknya uda longgar gara-gara KONTOL lo yah ..."
Hahahahahahahaha ...

Satria yang asik dengan hisapan KONTOL dari Boy ... hanya tertawa seadanya ... melirik kearah Heru yang memperhatikan dirinya terus ... Satria hanya tersenyum sinis, mempertunjukan KEJANTANANNYA yang mampu menaklukan siapa saja ...
dengan menjambak rambut Boy, dan menggerakan maju mundur dengan cepat BATANG KONTOL Satria MENGENTOT mulut Boy ...

Boy adalah benar-benar BUDAK SEX mereka, Heru hanya berpikir bagaimana nasibnya ...

"Dik minggir lo ..." hardik Satria, menghempaskan Boy begitu saja di lantai ...
"mau dobel BOS?" Dika tersenyum ...
Dika adalah partner DOUBLE FUCK Satria ...

Satria memperingati Heru dengan lembut ...
"Kali ini ujian lo ... gw akan ENTOT BOOL lo dengan 2 BATANG KONTOL sekaligus ..."
Satria duluan memasukan BATANG KONTOLnya dari sisi depan berhadapan dengan Heru dan Dika dari belakang ...
Menggenjot ENTOTAN itu terasa sakit ... sampai Heru menangis ...

terus di ENTOT ... dan Heru bertahan ... hingga Dika mengeluarkan CAIRAN KEJANTANANNYA di DUBUR Heru ...
"hahahaha ... Kalah lagi lo Dik ..."

"lihat kan, diantara kita semua gw yang paling mampu mengontrol segalanya ... apalagi BATANG KONTOL gw uda terkenal ngenakin semua orang ..."
Sambil membuka sumpalan mulut Heru, Satria langsung mendaratkan sebuah ciuman di bibir Heru sambil terus menggenjot ENTOTAN di dubur Heru ...
Ciuman panas dan penuh BIRAHI membuat Heru kewalahan dan Satria Akhirnya menumpahkan CAIRAN KEJANTANANNYA di LOBANG DUBUR Heru ... menghentakan dalam sekali BATANG KONTOL tersebut menembus DUBUR Heru ...
semakin kuat Satria mencium Heru ... sambil melepaskan ikatan KONTOL Heru ... hingga membuatnya menumpahkan CAIRAN KEJANTANANNYA di DADA BIDANG Satria ...
Satria tersenyum dan kembali menciumnya ...

Dilain sisi, Boy yang sedang menerima hukuman sebagai BUDAK SEX mereka ... dengan menjilati BATANG-BATANG KONTOL para laki-laki tersebut dan LOBANG DUBURnya hanya di SODOMI dengan DILDO ... bergantian mereka juga MENGENTOT LOBANG DUBUR Boy ... yang menunggi ditanah, sambil mengisap KONTOL bergantian ...

sekarang Boy di gantung dengan tangan keatas ...
Tubuhnya sawo matang dengan wajah manis ala orang melayu, berperawakan sekal ... nampak membuatnya gagah ...
Heru dilepaskan walau sedikit lemas sambil berdiri di topang berpelukan dengan Satria ...

Melihat Boy yang di ENTOT oleh Arya dan Dika sambil berdiri ...
"lihat BUDAK SEX kaya begitu ... BATANG KONTOL dan BIJInya uda IMPOTEN akibat kita pukulih ..."
"Kalian jahat sekali,dia orang baik ..." sanggah Heru ...
"Dulu dia pacar Arya, tapi memulai permainan panas dengan sleingkuh sama Dika dengan membuat permusuhan diantara kami ... dia nggak tau kedekatan kami, akhirnya kita hukum dia dengan mengenentotnya selama seminggu penuh ... dengan MESIN DILDO dan memukul-mukul BIJI KONTOlnya ... akibatnya saat ini Boy mengalami IMPOTENSI permanen, BIJI KONTOLnya rusak, dan layaknya laki-laki dia nggak bisa EJAKULASI secara wajar, hanya TETESAN CAIRAN SPERMANYA aja ... tuh liat kan ..."

dengan wajah yang meratap, dan ekspresi KLIMAKS seakan-akan ejakulasi, KONTOL Boy hanya meneteskan CAIRAN KEJANTANANNYA ... ekspresinya begitu kelelahan dan sakit ...
Satria meremas BIJI KONTOL Boy ... "Ini hukuman lo dan lo akan terima seumur hidup lo jadi BUDAK SEX di Mini Market ini ..."
"Satria, Arya, Dika ... Ampunin gw,gw minta maaf sama kalian semua ..>"

"hah,lo gampang minta maaf, setelah lo buat kita semua hampir pecah ... dan taukan rasanya kalo BIJI KONTOL lo yang pecah ... apalagi lo yang nyodorin anak baru ini buat kita perkosa ..." ARya marah dengan menjambak Boy ...
Heru terkejut dan hanya terdiam ... marah dan kesal pasti tetapi kenikmatannya sudah dirasakan ...
Heru menatap Boy dan Boy tertunduk ...

"sudah cukup ... sekarang Heru adalah milik gw, dan dia akan menjadi pendamping gw,sedang lo Boy ... Cuma BUDAK SEX kita semua ... selamanya akn tetap begitu ..."
"her maafin gw yah ...", "g ngga masalah Boy, g menemukan kepuasan gw ... sama kaya lo harus jalani hukuman lo saat ini ..."
sambil tersenyum polos Heru mengangkat muka Boy ... "Lagian awalnya gw suka sama lo ... ternyata KONTOL lo uda nggak berfungdi juga kan ... nikmati aja BATANG-BATANG buat LOBANG DUBUR lo dan jaga baik-baik mulut lo supaya nggak dihukum lagi" ...

Mereka akhirnya melanjutkan aktifitas SEX mereka dengan penuh gairah ... Heru menjadi pasangat tempur sengit BATANG KONTOL Satria ... tanpa diikat dan digantung melainkan keintiman dan kemesraan GAYA BERCINTA mereka ...
Arya dan Dika terus MENGAGAHI Boy dengan apaun yang mereka miliki ... BATANG KONTOL, DILDO, sampai GAGANG SAPU yang dimasukan sekaligus 3 batang di dalam LOBANG DUBUR Boy ...

Selasai dan lelah bercinta mereka hanya menonton TUBUH TELANJANG Boy yang di gantung terpasung berdiri ...
KOBTOL Boy di gantungkan KARUNG BERAS 10 Kg ... pada BIJI KONTOLnya ...
diminumkan Air Kecing mereka dan di akhiri dengan MEMBENAMKAN BOTOL BIR di dalam DUBUR Boy ...

Satria mencium Heru mesra, dan Boy hanya tertunduk menandakan kekalahannya akibat perbuatannya ...

8 komentar:

  1. Balasan
    1. Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut... Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih



      PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS | DISTRIBUTOR VIMAX CAPSULE
      Lebih dari 1 juta konsumen vimax puas...!!
      Vimax asli adalah revolusioner solusi masalah lelaki yang telah membantu lebih dari 1 juta lelaki untuk mengatasi masalah seksual mereka,aman tanpa efeksamping berbahan herbal alami dan tingkat keberhasilan mencapai 95%

      INFO Obat Obat Herbal



      Vimax Canada Asli

      Vimax izon Asli

      Vimax Pembesar Penis

      Vimax Murah

      Vimax Izon Asli

      Vimax Isi 30 Capsul

      Pusat Vimax Pembesar Permanen

      Vimax Ampuh

      Vimax Aman

      Vimax Pembesar Vital

      Vimax Original

      Vimax Bagus

      Vimax Canada Terkenal

      Distributor Vimax Canada

      Pembesar Penis Cepat

      Pembesar kelamin Pria

      Pembesar Penis Alami

      Pembesar Penis Asli

      Pusat Pembesar Peni Cepat

      Pembesar Penis Aman

      Pusat Pembesar Izon4d

      Pusat Pembesar Vimax

      Pusat Pembesar Penis

      Pusat Obat Kuat Tahan Lama

      Obat Mengatasi ejekulasi Dini

      Obat Pembesar Penis Paten

      Distributor Pembesar Penis



      PRODUK PRODUK LAINYA ....



      Klik Disini   www.kedaiobatimport.com





      Khusus Dewasa 18+

      Hapus